Petitchef

Bratkartoffeln mit Wurst

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta las patatas en lascas, ni muy finas, ni muy gruesas.

    Corta la cebolla en tiras finas.
  • Dora la panceta. Cuando esté dorada, añade un poco de grasa.
  • Incorpora patatas y cebolla.

    La grasa tiene que estar muy caliente, para que las aptatas se doren sin empaparse de grasa.
  • Deja que se dore a fuego mediano alto, sin tocarlas.

    Cuanto menos se manipulen, mejor.
  • Cuando estén bien doradas por un lado, se les da la vuelta, con cuidado que no se rompan.
  • Corregir el punto de sal y añadir pimienta si se quiere.

    Servir caliente, acompañado salchichas, hamburguesas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/04/2014

Mejor con la cebolla picada finamente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocido andaluz
Cocido andaluz
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Pisto de calabacin con chistorra
Pisto de calabacin con chistorra
4 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz al horno valenciano
Arroz al horno valenciano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
3.8 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto