Petitchef

Brioche con nocilla

Postre
2 porciones
10 min
35 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.85 (1.43€/porción)

Preparación

  • Preparación
    Verter la leche en el vaso y programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla.
    Disolver la levadura desmenuzada en la leche 10 segundos, velocidad 3.Añadir los huevos, la harina, el azúcar y la sal. Mezclar 30 segundos, velocidad 6.
    Amasar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.Programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, y vaya añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.Dejar reposar la masa en el vaso 1 hora. Transcurrido el tiempo, bajar la masa con la espátula y amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Retirar la masa del vaso mojándose las manos en aceite, hacer una bola y ponerla en un molde (puede ser redondo y acanalado como el del flan, o rectangular como el del cake).
    Yo hice unas bolas y las fui estirando, dentro coloque dos cucharadas de nocilla, los enrollé y los fui colocando en el molde.
    Llenar el molde solo hasta la mitad y reservar en un lugar templado libre de corrientes de aire (hasta que doble su volumen, aproximadamente 45 minutos). Con éstas cantidades obtenemos un pan grande (31x15x10 cm) o dos pequeños de (25x11x7,5).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioche casero super esponjoso
Brioche casero super esponjoso
8 porciones
9 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Brioche esponjosa para el desayuno
Brioche esponjosa para el desayuno
8 porciones
4 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Julia Child. De ama de casa a experta cocinera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto