Brioche con nocilla

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.85Euros€ (1.43€/porción)
También te puede gustar
-
Pandoro relleno de crema mascarpone y nutella
-
Cookies nutella super express
-
Crema de nata montada sabor nutella, perfecta para rellenar bizcochos y tortas
-
Cuadraditos de nocilla
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
- Preparación
Verter la leche en el vaso y programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla.
Disolver la levadura desmenuzada en la leche 10 segundos, velocidad 3.Añadir los huevos, la harina, el azúcar y la sal. Mezclar 30 segundos, velocidad 6.
Amasar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.Programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, y vaya añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.Dejar reposar la masa en el vaso 1 hora. Transcurrido el tiempo, bajar la masa con la espátula y amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retirar la masa del vaso mojándose las manos en aceite, hacer una bola y ponerla en un molde (puede ser redondo y acanalado como el del flan, o rectangular como el del cake).
Yo hice unas bolas y las fui estirando, dentro coloque dos cucharadas de nocilla, los enrollé y los fui colocando en el molde.
Llenar el molde solo hasta la mitad y reservar en un lugar templado libre de corrientes de aire (hasta que doble su volumen, aproximadamente 45 minutos). Con éstas cantidades obtenemos un pan grande (31x15x10 cm) o dos pequeños de (25x11x7,5).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!