Petitchef

Como hacer nocilla sin lactosa, fitken

Postre
10 porciones
5 min
Fácil
148 Kcal
Tenéis que probar esta deliciosa receta de nocilla sin lactosa, 100 % vegana. Esta buenísima!! Y además puedes ponerle edulcorante en lugar de azúcar para hacerla todavía más saludable ;-)

Ingredientes

Número de partes: 10
100 gramos de avellanas tostadas

50 gramos de aceite vegetal o margarina

30 gramos de cacao puro en polvo

100 mililitros de leche vegetal

45 gramos de azúcar de caña integral, azúcar de coco o sirope de ágave

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es procesar bien las avellanas.
  • Posteriormente le agregamos los demás ingredientes y seguimos procesando hasta que quede una mezcla uniforme. Ahora tendrá una consistencia muy líquida, para que cuaje solamente tenemos que dejarla en la nevera unas dos horitas y estará lista!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (33g)
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Preguntas:






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