Petitchef

Tarta mousse de nocilla y profiteroles

Postre
6 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
sobaos

400 g de nata

4 cucharadas de azúcar

2 hojas de gelatina

tres cucharadas de nocilla

nata liquida

profiteroles de crema pastelera

chocolate fondant

almendra crocanti

Preparación

  • Se pone a remojo la gelatina.
  • Se desace la nocilla en un cazo con un poco de nata liquida, y se desace la gelatina ya hidratada, en la mezcla, dejar templar.
  • Se monta la nata con el azúcar, y se va añadiendo poco a poco, la nata a la mezcla de nocilla.
  • En un molde desmontable, se desmenuza los sobaos, y se ponen en el fondo, se echa la mousse encima, y se deja endurecer en la nevera.
  • Se desace el fondant con un poco de nata liquida, y se pone encima de mousse, y deja enfriar.
  • Se desmolda, se decora con unos profiteroles, y almendra crocanti, al rededor.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4h25m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta mousse de chocolate, nocilla y fresas
Tarta mousse de chocolate, nocilla y fresas
8 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tarta sacher con mousse de nocilla
Tarta sacher con mousse de nocilla
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto