Petitchef

TARTA MOUSSE DE NOCILLA Y PROFITEROLES

Postre
6 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se pone a remojo la gelatina.
  • Se desace la nocilla en un cazo con un poco de nata liquida, y se desace la gelatina ya hidratada, en la mezcla, dejar templar.
  • Se monta la nata con el azúcar, y se va añadiendo poco a poco, la nata a la mezcla de nocilla.
  • En un molde desmontable, se desmenuza los sobaos, y se ponen en el fondo, se echa la mousse encima, y se deja endurecer en la nevera.
  • Se desace el fondant con un poco de nata liquida, y se pone encima de mousse, y deja enfriar.
  • Se desmolda, se decora con unos profiteroles, y almendra crocanti, al rededor.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto