Flamenquitos de pan de molde

Flamenquitos de pan de molde
Aperitivo
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Mientras ponemos el aceite a calentar, vamos aplastando, con el rodillo, las lonchas de pan de molde hasta que queden finitas.
  • Sobre cada loncha de pan ponemos una de jamón y otra de queso, procurando que uno de los extremos quede libre (vamos, que las lonchas no lleguen al final del pan). Esto es porque, ahora, vamos a ir enrollando, bien apretadito, para conseguir un rulito y, si el relleno ocupa toda la rebanada, al terminar de enrollar, se saldrá.
  • Una vez listos los rollitos, los rebozamos en huevo batido con un poquito de sal, los pasamos por pan rallado, procurando que los extremos queden bien cubiertos y freímos.
  • Sacamos, cuando estén doraditos, a un plato cubierto con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

Puntúe esta receta

BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos