Flamenquitos de pan de molde
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Mientras ponemos el aceite a calentar, vamos aplastando, con el rodillo, las lonchas de pan de molde hasta que queden finitas.
- Sobre cada loncha de pan ponemos una de jamón y otra de queso, procurando que uno de los extremos quede libre (vamos, que las lonchas no lleguen al final del pan). Esto es porque, ahora, vamos a ir enrollando, bien apretadito, para conseguir un rulito y, si el relleno ocupa toda la rebanada, al terminar de enrollar, se saldrá.
- Una vez listos los rollitos, los rebozamos en huevo batido con un poquito de sal, los pasamos por pan rallado, procurando que los extremos queden bien cubiertos y freímos.
- Sacamos, cuando estén doraditos, a un plato cubierto con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta