Semi esfera de chese cake con caramelo cristal

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.87Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Licuar todos los ingredientes al mismo tiempo entoldar en semi esferas de Silicón y hornear a 170 grados centígrados a baño María por 45 minutos.
- Dejar enfriar en refrigeración y desmoldar, montar y decorar. En esta ocasión elegimos un caramelo cristal y caramelo dorado con pincelada de fresas y rulos de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1080Kcal
- Carbohidratos: 95.3g
- Grasa total: 53.6g
- Grasa sat.: 28.1g
- Proteínas: 52.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 91g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin gluten
Vegetariano
COCINA TLACUANI
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!