Semi esfera de chese cake con caramelo cristal

Semi esfera de chese cake con caramelo cristal
Postre
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
1080 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.87 (2.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Licuar todos los ingredientes al mismo tiempo entoldar en semi esferas de Silicón y hornear a 170 grados centígrados a baño María por 45 minutos.
  • Dejar enfriar en refrigeración y desmoldar, montar y decorar. En esta ocasión elegimos un caramelo cristal y caramelo dorado con pincelada de fresas y rulos de chocolate.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1080Kcal
  • Carbohidratos: 95.3g
  • Grasa total: 53.6g
  • Grasa sat.: 28.1g
  • Proteínas: 52.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 91g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin gluten
Vegetariano
C COCINA TLACUANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: