Semi esfera de chese cake con caramelo cristal
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.87Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Licuar todos los ingredientes al mismo tiempo entoldar en semi esferas de Silicón y hornear a 170 grados centígrados a baño María por 45 minutos.
- Dejar enfriar en refrigeración y desmoldar, montar y decorar. En esta ocasión elegimos un caramelo cristal y caramelo dorado con pincelada de fresas y rulos de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1029Kcal
- Carbohidratos: 92.3g
- Grasa total: 49.2g
- Grasa sat.: 25.6g
- Proteínas: 52.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 89.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin gluten
Vegetariano
COCINA TLACUANI
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta