Petitchef

SOBAO PASIEGO ANTIGUO

Otro
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar la mantequilla a punto de pomada en un recipiente hondo,con el azucar,la piel de limon rallada una pizca de sal,los huevos batidos y el ron.
  • Trabajar hasta obtener una mezcla homogenea.Mezclar la harina con la levadura e incorporarlas a combinacion anterior.amasar con las manos hasta conseguir una masa uniforme.
  • Distribuir en moldes de papel encerado,llenandolos hasta la mitad.Hornear durante 15 minutos ,con el horno precalentado a 180 grados deben quedar dorados perro jugosos ,dejar enfriar a temperatura ambiente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sobaos pasiegos de mi tierra :)
Sobaos pasiegos de mi tierra :)
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sobaos pasiegos caseros
Sobaos pasiegos caseros
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Cóctel de champán y cointreau
Cóctel de champán y cointreau
8 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto