Petitchef

SOBAO PASIEGO ANTIGUO

Otro
4 porciones
25 min
35 min
Fácil
1003 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.61 (0.9€/porción)

Preparación

  • Mezclar la mantequilla a punto de pomada en un recipiente hondo,con el azucar,la piel de limon rallada una pizca de sal,los huevos batidos y el ron.
  • Trabajar hasta obtener una mezcla homogenea.Mezclar la harina con la levadura e incorporarlas a combinacion anterior.amasar con las manos hasta conseguir una masa uniforme.
  • Distribuir en moldes de papel encerado,llenandolos hasta la mitad.Hornear durante 15 minutos ,con el horno precalentado a 180 grados deben quedar dorados perro jugosos ,dejar enfriar a temperatura ambiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel despacito


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (262g)
Calorías: 1002Kcal
  • Carbohidratos: 106.9g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 35.5g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 64.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 47
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto