-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Filiberto
Filiberto
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.27Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
-
Vaciar el yogourt en una copa de cristal. Encima colocar un trozo de barra de helado.
-
Encima verter un chorrito de jarabe de grosella. Postre típico del Pallars Sobirà. Lo preparas en 5 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 352Kcal
-
Carbohidratos: 12.8g
-
Grasa total: 32.1g
-
Grasa sat.: 14.8g
-
Proteínas: 2.9g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 9.9g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
16
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas: