Petitchef

Filiberto

Postre
3 porciones
5 min
5 min
Fácil
352 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.27 (0.42€/porción)

Preparación

  • Vaciar el yogourt en una copa de cristal. Encima colocar un trozo de barra de helado.
  • Encima verter un chorrito de jarabe de grosella. Postre típico del Pallars Sobirà. Lo preparas en 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 32.1g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto