Petitchef

Calzone de virutas de morcilla, nueces y mozzarella

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.6 (0.6€/porción)

Preparación

  • Colocáis en la cubeta de la panificadora el agua, la sal, el azúcar, la harina, la levadura y aceite de oliva. Ponéis en marcha el programa de amasado y levado.
  • Al finalizar el programa, trabajáis durante unos 5 minutos más la masa con las manos. Cortáis porciones pequeñas y con ayuda de un rodillo las aplanáis. Vamos poniendo en el molde estos trozos finos de masa.
  • En el interior colocamos porciones de mozzarella, nueces y virutas de morcilla. Cerramos el molde, apretamos y recortamos la masa sobrante.
  • Cuando ya tenemos el calzone, lo colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
  • Precalentamos el horno a unos 180 grados y horneamos los calzones durante unos 15 minutos o hasta que veamos que están dorados por fuera.

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