Petitchef

Dorayaki

Konna koto ii na, dekitara ii na, anna yume konna yume ippai aru kedo, minna minna minna, kanaete kureru, fushigina Pokkede kanaete kureru, sora wo jiyuu ni tobitai na, AN AN AN, tottemo daisuki, Doraemon.

Que no, que no me he vuelto turuleta, que es la canción en versión original de mi "odiado"Doraemon. Es que no lo puedo ver, ni a Gigante, Shishuka, Suneo, Nobita... hasque vi esto.
Postre
8 porciones
40 min
2 min
Medio

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.73 (0.09€/porción)

Preparación

  • En un bol, tamizamos la harina junto con la levadura y le añadimos el azúcar. Reservamos.
    En otro bol aparte, batimos los 2 huevos, añadimos la miel y mezclamos bien sin llegar a batir.
  • Agregamos la harina, levadura y azúcar que teníamos reservado y mezclamos.
    Vertemos poco a poco el agua conforme vamos amasando
  • Una vez conseguida una masa homogénea (queda no muy espesa, tipo crepe) dejamos reposar durante unos 30 minutos.
    Pasado ese tiempo, añadimos la cucharada de agua a la masa y volvemos a mezclar.
  • En una sarten antiadherente o en una plancha, a fuego medio, vamos vertiendo cucharadas de la masa sin aplastarla hasta que aparezcan burbujitas por toda la superficie. Es señal de que ya está hecha.
  • Con una espátula le damos la vuelta y lo dejamos unos 30 segundos más hasta que adquiera un color doradito.
  • Una vez frios, rellenamos de Nutella y A DISFRUTARLOS!


Fotos

Dorayaki, foto 1
Dorayaki, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

perrosenmexico, 10/02/2022

Por allí hay un comentario sobre frijoles, lo bonito es que saieron muy ricos con dulce y uno de mis hijos puso en el medio, omiiendo la hutella, frijoles y queso y tocino y quedaron deliciosos de todas formas, muy buena receta, gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
laura_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8, 14/01/2019

Facil y rapida

(1) (0) Abuso
17/02/2017

Pensé que pondrían la receta original, con frijoles y salieron con nutella.

(1) (0) Abuso
05/11/2016

El comentario inicial me hace dudar de la receta.
malo.

(0) (0) Abuso
27/12/2012

TE HAN SALIDO MUY BIEN YO LA E ECHO I ME HAN SALIDO IGUAL DE BIEN FELICIDADES

(0) (0) Abuso
04/12/2012

RIQUISIMAS.....

(0) (0) Abuso
11/09/2012

MMM..QUE RICO

(0) (0) Abuso
07/09/2012

Esta tarde los hemos hecho en casa, bien los ha hecho mi hijo Pau de 10 años y le han salido deliciosos!!!
Perfectos para hacer con niños en una tarde lluviosa de invierno...

(0) (0) Abuso
06/09/2012

MUY RICO, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
06/09/2012

RIQUISIMO Y FACIAL, GRACIAS!!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palmeritas de chocolate blanco
Palmeritas de chocolate blanco
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Baklava, pastelitos árabes de frutos secos
Baklava, pastelitos árabes de frutos secos
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Paté de queso con nueces y pistachos
Paté de queso con nueces y pistachos
6 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Lassi de mango express
Lassi de mango express
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto