Dorayaki

Postre
Medio
42 min

Konna koto ii na, dekitara ii na, anna yume konna yume ippai aru kedo, minna minna minna, kanaete kureru, fushigina Pokkede kanaete kureru, sora wo jiyuu ni tobitai na, AN AN AN, tottemo daisuki, Doraemon. Que no, que no me he vuelto turuleta, que es la canción en versión original de mi "odiado"Doraemon. Es que no lo puedo ver, ni a Gigante, Shishuka, Suneo, Nobita... hasque vi esto.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación40 min
Cocción2 min
  • En un bol, tamizamos la harina junto con la levadura y le añadimos el azúcar. Reservamos.
    En otro bol aparte, batimos los 2 huevos, añadimos la miel y mezclamos bien sin llegar a batir.
  • Agregamos la harina, levadura y azúcar que teníamos reservado y mezclamos.
    Vertemos poco a poco el agua conforme vamos amasando
  • Una vez conseguida una masa homogénea (queda no muy espesa, tipo crepe) dejamos reposar durante unos 30 minutos.
    Pasado ese tiempo, añadimos la cucharada de agua a la masa y volvemos a mezclar.
  • En una sarten antiadherente o en una plancha, a fuego medio, vamos vertiendo cucharadas de la masa sin aplastarla hasta que aparezcan burbujitas por toda la superficie. Es señal de que ya está hecha.
  • Con una espátula le damos la vuelta y lo dejamos unos 30 segundos más hasta que adquiera un color doradito.
  • Una vez frios, rellenamos de Nutella y A DISFRUTARLOS!

Puntúe esta receta

AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 62 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

perrosenmexico

Por allí hay un comentario sobre frijoles, lo bonito es que saieron muy ricos con dulce y uno de mis hijos puso en el medio, omiiendo la hutella, frijoles y queso y tocino y quedaron deliciosos de todas formas, muy buena receta, gracias.

yo cociné esta receta
abuso
u2023_199

u2023_199

Habrá que intentarlo a ver cómo queda .... Buena pinta tiene

abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que te guste el resultado de esta delicia japonesa.

javier

Podria explicar que es eso?

abuso
Respuesta Petitchef:

El dorayaki es un pastelito dulce típico de Japón. Se trata de dos bizcochos redondos que van rellenos de una pasta de judías azuki conocido como anko. En la versión occidental de esta receta el relleno suele cambiarse por una crema de chocolate tipo Nutella.

laura_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8

Facil y rapida

abuso

anonymous

Pensé que pondrían la receta original, con frijoles y salieron con nutella.

abuso

anonymous

El comentario inicial me hace dudar de la receta.
malo.

abuso

anonymous

TE HAN SALIDO MUY BIEN YO LA E ECHO I ME HAN SALIDO IGUAL DE BIEN FELICIDADES

abuso

anonymous

RIQUISIMAS.....

abuso

anonymous

MMM..QUE RICO

abuso

anonymous

Esta tarde los hemos hecho en casa, bien los ha hecho mi hijo Pau de 10 años y le han salido deliciosos!!!
Perfectos para hacer con niños en una tarde lluviosa de invierno...

abuso
  • página 1 / 2