Alfajores marplatenses

Aperitivo
Fácil
25 min
1174 Kcal

El ingreso preferido del enamorados de chocolate

Ingredientes

4

Masa:

Costo estimado: 2.51 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cernir TRES veces los secos, la harina, la fécula, el cacao, los bicarbonatos, el polvo para hornear y la sal. Reservar
  • Batir la manteca junto con el azúcar, incorporar el huevo, el extracto de malta y la miel, perfumar con las esencia y mezclar con CUCHARA DE MADERA.
  • Agregar los secos cernidos. Unir sin trabajar mucho, para obtener una masa blanda
  • Cubrir con film y dejar descansar la masa en heladera por 1 hora.

    Luego estirar la masa dejándola de 2 mm de espesor. Cortar discos de 6 a 7 cm de diámetro.
  • Colocar los discos sobre silpat o en placa enmantecada y llevar a horno de 7 a 10 minutos a 170º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1174Kcal
  • Carbohidratos: 160.7g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 66g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (276g)
Vegetariano
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Fácil de y riquísimos. Gracias

abuso