Alfajores marplatenses
El ingreso preferido del enamorados de chocolate
Ingredientes
4
Masa:
Costo estimado: 2.51Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cernir TRES veces los secos, la harina, la fécula, el cacao, los bicarbonatos, el polvo para hornear y la sal. Reservar
- Batir la manteca junto con el azúcar, incorporar el huevo, el extracto de malta y la miel, perfumar con las esencia y mezclar con CUCHARA DE MADERA.
- Agregar los secos cernidos. Unir sin trabajar mucho, para obtener una masa blanda
- Cubrir con film y dejar descansar la masa en heladera por 1 hora.
Luego estirar la masa dejándola de 2 mm de espesor. Cortar discos de 6 a 7 cm de diámetro. - Colocar los discos sobre silpat o en placa enmantecada y llevar a horno de 7 a 10 minutos a 170º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1174Kcal
- Carbohidratos: 160.7g
- Grasa total: 48.9g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 66g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (276g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Fácil de y riquísimos. Gracias


Puntúe esta receta