Petitchef

Txipirones en su tinta

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una cazuela, un buen chorro de aceite y sofreír un poco la cebolla, el pimiento y el tomate pelado y picado. Luego ponemos sobre el sofrito los txipirones y dejamos que se hagan despacito a fuego lento, durante 40 minutos.
  • El tiempo no es exacto hay que ir pinchándolos para ver si están tiernos.Es importante, antes de ponerlos cerrarlos con un palillo para evitar que el relleno se salga al cocinarse.
  • Una vez estén tiernos, se sacan de la salsa uno a uno, se les quita el palillo y se reservan. Ahora es el momento de incorporar las tintas del calamar a la salsa y pasarla por un pasapures, incorporar nuevamente los txipirones y dar un último hervor.

C Cocinando con Marian

Fotos

Txipirones en su tinta, foto 1
Txipirones en su tinta, foto 2



Comentarios de los miembros:

04/03/2013

Muy bueno!!!

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