Petitchef

Gulab Jamún

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Unir todos los ingredientes en un envase, agregar el agua de a poco.
  • Mezclar hasta obtener una masa compacta pero suave al tacto.
  • Dejar reposar 30 minutos, cubrir con un pañito de cocina.
  • Formar bolitas más grandes que una uva, freírlas por tandas en abundante aceite.
  • Retirar y colocar sobre papel absorbente.
  • Unir con el almíbar y dejar en la nevera hasta que enfríe.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rositapiruli45, 31/08/2019

Está incompleta, digo...

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto