Petitchef

Flank Steak

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes excepto el steak en una bolsa zip log y luego poner el steak a marinar de 12-24 horas en la nevera. Pre calentar el grill.
  • Sacar el steak de la bolsa marinada y secar el exceso de liquido con papel toalla. Poner el steak en la parrilla. Poner el steak en la parrilla y cocinar por ambos lados a temperatura baja.
  • Cocinar hasta medium rare (medio cocido).Dejar reposar un poco y quitar el exceso de liquido. Rebanar la carne.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

L Life is Sweet

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto