Petitchef

Jarabe de grosellas

Aperitivo
8 porciones
30 min
Medio
21 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Corte las grosellas y saque las pepas.
  • Caliente el almíbar y ponga a calar las grosellas por unos 20 minutos,
  • Cuelelas y muelalas y regrese al almíbar, agregue el jugo de limón y revuelva muy bien
  • Paselas por un colador y guarde en recipiente de vidrio.
  • Tómese con moderación de sobremesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (46g)
Calorías: 21Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/09/2020

Me parece una receta muy practica. Gracias
Desde Mar del Plata Argentina

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
8 porciones
24 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Gin tonic de sandía
Gin tonic de sandía
8 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Caviar de berenjena fácil
Caviar de berenjena fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto