Jarabe de grosellas

Jarabe de grosellas
Aperitivo
8 porciones
Medio
30 min
18 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Corte las grosellas y saque las pepas.
  • Caliente el almíbar y ponga a calar las grosellas por unos 20 minutos,
  • Cuelelas y muelalas y regrese al almíbar, agregue el jugo de limón y revuelva muy bien
  • Paselas por un colador y guarde en recipiente de vidrio.
  • Tómese con moderación de sobremesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.9g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/09/2020

Me parece una receta muy practica. Gracias
Desde Mar del Plata Argentina

(0) (0) abuso