Jarabe de grosellas

Jarabe de grosellas
Aperitivo
Medio
30 min
22 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Corte las grosellas y saque las pepas.
  • Caliente el almíbar y ponga a calar las grosellas por unos 20 minutos,
  • Cuelelas y muelalas y regrese al almíbar, agregue el jugo de limón y revuelva muy bien
  • Paselas por un colador y guarde en recipiente de vidrio.
  • Tómese con moderación de sobremesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 22Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (25g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Me parece una receta muy practica. Gracias
Desde Mar del Plata Argentina

abuso