-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Jarabe de grosellas
Jarabe de grosellas
Preparación
-
Corte las grosellas y saque las pepas.
-
Caliente el almíbar y ponga a calar las grosellas por unos 20 minutos,
-
Cuelelas y muelalas y regrese al almíbar, agregue el jugo de limón y revuelva muy bien
-
Paselas por un colador y guarde en recipiente de vidrio.
-
Tómese con moderación de sobremesa.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (46g)
Calorías: 21Kcal
-
Carbohidratos: 3.4g
-
Grasa total: 0g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 0.2g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 3.1g
-
SmartPoints:
1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me parece una receta muy practica. Gracias
Desde Mar del Plata Argentina