Petitchef

Condimento para carnes: "Montreal steak seasoning"

Y como no tengo suficientes condimentos en mi despensa, añado uno más. De verdad que intento ir sacando botes en vez de ir añadiendo, pero creo que en algún momento tengo que rendirme y asumir lo que soy, una compradora compulsiva de especias y hierbas. La nueva adquisición de este fin de semana: semillas de eneldo, imprescindible para preparar este condimento. Y que conste que estuve dudando sustituirlo por semillas de apio. Pero de toda la vida de Dios, he tenido la manía de seguir al pie de la letra las recetas. Vamos, que si la receta pide que vaya al Tíbet a recoger una semilla concreta y que además vaya de rodillas, pues es muy probable que yo lo haga.

En fin, manías aparte, esta mezcla canadiense es perfecta para espolvorear sobre carnes rojas, pollo y cerdo. Y por supuesto para patatas fritas y verduras. Vamos, para todo.

Parte de sus ingredientes son semillas enteras que se trituran parcialmente para que la mezcla final tenga cierta textura. Y es una mezcla picante. Abstenerse estómagos delicados.

La he usado para mi primer pollo asado en freidora de aire:

Otro
2 porciones
5 min
Fácil
115 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Condimento para carnes: Montreal steak seasoning
    Estos son los ingredientes:
  • Paso 2 - Condimento para carnes: Montreal steak seasoning
    Lo mejor para triturar la pimienta negra, semillas de eneldo, cilantro, mostaza y copos de guindilla es meterlos en una bolsa y pasarle el rodillo. Yo terminé dándoles golpes a la bolsa. Quizás me pasé algo más de lo que quería:
  • Y ya mezclar con el resto de ingredientes. Cerrar el bote y agitar bien para que se mezclen los ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Falafel, receta fácil y rápida


Consejos y trucos:

https://lacocineranovata.blogspot.com/2023/09/condimento-para-carnes-montreal-steak.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Condimento para carnes: Montreal steak seasoning
Condimento para carnes: Montreal steak seasoning - foto 2
Condimento para carnes: Montreal steak seasoning - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de carnes y aves

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto