Petitchef

Goulasch Sencillo | Recetas de Cocina

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
535 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.74 (4.69€/porción)

Preparación

  • Se frien los ajos enteros y sin pelar con un chorrito de aceite. Se añaden la cebolla y los pimientos cortados en daditos pequeños, sazonamos y se dejamos dorar.
    Enharinamos los trozos de ternera, salpimentamos y doramos en una sartén.
  • Añadimos las verduras y la carne a una olla rápida, incorporamos el vaso de vino, el vaso de caldo, el tomate frito, dos hojas de laurel, unos granos de pimienta, un poco de sal y una cucharada de pimentón.
  • Se cocina en la olla rápida durante 15 minutos y listo. Con unas patatas asadas o fritas está de toma pan y moja, delicioso...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (479g)
Calorías: 535Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 71.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina Cocina para todos. De Mery García. Oberon Cocina para todos. De Mery García. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto