Petitchef

Pozole blanco

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

SALSA PICANTE:

Preparación

  • Remojar el maiz desde un dia antes. Se pone a coser el maíz con la cal. Cuando al frotarlos se desprende la cascara es que los granos ya están cocidos.
  • Se limpia y lava muy bien el maíz para evitar residuos de cal, se descabeza frotandolos unos con otros y de nuevo se pone a cocer con una cabeza de ajo y una cebolla.
  • Una vez que los granos revientan,esto se sabe por que el maiz parece una flor se les agrega la carne partida en trozos pequeños y las patas cortadas en cuatro. sacar la cabeza y la cebolla y licuarla , esto se agrega al caldo,Si es necesario se agrega mas agua caliente.
  • Cuando la carne està suficientemente suave, se sazona con sal y consome se deja dar un último hervor.
  • Para acompañarlo, se cortan los ràbanos, los limones,la lechuga y aguacate se sirve en platos hondos con salsa picante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Variedades de té, cualidades y beneficios Variedades de té, cualidades y beneficios

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto