Pozole de pancita

Pozole de pancita
Plato
Fácil
10 min

Para dar un contacto mexicano a su carta, intentan este plato.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Poner a cocinar en 4 litros de agua el pancita con el maíz.
  • Calefacción agua y cuando comenzará a hervir añadir el a Chilis guajillos.
  • Después de haber retirado las semillas, dejar hervir 1 minuto y cuando habrán enfriado, licuarlos.
    Pasar los dientes de ajo sobre el tamiz y reservar
  • Cuando el maíz comenzará a estallar, añadir el Chile licuado.
  • Aliñar con sal y dejar hervir a fuego suave cubriendo el pote hasta que el maíz y el pancita se conviertan en una carne del cocido.
  • Servir caliente y llevan con la cebolla pinchada, el Chile pinchado, los limones y el orégano, para que cada uno lo ssaisonne a su gusto.

Puntúe esta receta

S Sazón y Tips

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 12 votos 3 comentarios

anonymous

Se ve bueinisima

abuso

anonymous

La reseta esta eselento p

abuso

anonymous

Se be muy rica su receta donde es su restaurante para ir

abuso