Petitchef

Pozole de pancita

Para dar un contacto mexicano a su carta, intentan este plato.

Plato
1 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a cocinar en 4 litros de agua el pancita con el maíz.
  • Calefacción agua y cuando comenzará a hervir añadir el a Chilis guajillos.
  • Después de haber retirado las semillas, dejar hervir 1 minuto y cuando habrán enfriado, licuarlos.
    Pasar los dientes de ajo sobre el tamiz y reservar
  • Cuando el maíz comenzará a estallar, añadir el Chile licuado.
  • Aliñar con sal y dejar hervir a fuego suave cubriendo el pote hasta que el maíz y el pancita se conviertan en una carne del cocido.
  • Servir caliente y llevan con la cebolla pinchada, el Chile pinchado, los limones y el orégano, para que cada uno lo ssaisonne a su gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


S Sazón y Tips

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/06/2016

Se ve bueinisima

(0) (0) Abuso
30/08/2013

La reseta esta eselento p

(0) (0) Abuso
08/11/2011

Se be muy rica su receta donde es su restaurante para ir

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto