Petitchef

Tronco de marisco

Plato
3 porciones
25 min
15 min
Fácil
930 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalenta el horno a 180º. Colocar la mariposa en las cuchillas de la thermomix y poner en el vaso el azxúcar y los huevos, y programar 6 minutos, 37º, veloci. 3. Cuando pare, volver a poner otros 6 minutos veloc. 3, ya sin poner temperatura.
  • Incorporar la harina y programar 4 segundos a velocidad 3. Forrar la bandeja del horno con un silpat, o con papel de horno y verter la mezcla extendiéndola bien.Hornear durante 9 minutos a 180ºC, No debe dorarse, para que no se rompa al doblar.
  • Vocarlo sobre un paño humedo o papel albal, y enroscarlo un poco dejandolo asi hasta que se enfríe.Poner en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, excepto el aceite. y programar 10 segundos a veloc. 4.
  • Con el cubilete puesto en la tapa, programar a veloc. 4 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto, sin programar tiempo.
  • Cuando el bizcocho esté frio, desenrollar con cuidado y remojar bien con parte de la salsa. Rellenar con los ingredientes del relleno y regar otro poco encima, Ir enrollando ayudándose con el papel albal o el paño, y dejar apretado en el frigo hasta la hora de servir, que bañaremos con la salsa restante y se adornará al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 930Kcal
  • Carbohidratos: 90g
  • Grasa total: 37.7g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 14.2g
  • Azúcar: 47.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (544g)


Fotos

Tronco de marisco
Tronco de marisco - foto 2

Preguntas:

Al inicio del paso dos, ¿ qué velocidad hay que poner durante 4 segundos al incorporar la harina? Gracias

Responder Petitchef:

a velocidad 3. Un saludo! :)






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
6 porciones
23 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Tronco de Navidad perfecto: 11 errores comunes que (sin saberlo) podrías estar cometiendo Tronco de Navidad perfecto: 11 errores comunes que (sin saberlo) podrías estar cometiendo ¿Por qué comemos tronco navideño en Navidad? La historia de esta bonita tradición ¿Por qué comemos tronco navideño en Navidad? La historia de esta bonita tradición

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto