Petitchef

Coques de dacsa (THX)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la cebolla en el vaso con 250 gr de agua y la troceamos en velocidad progresiva 5-7-9 30 segundos. Le añadimos el resto del agua, el aceite y la sal y programamos 7 minutos, 100º velocidad 1. Pasado el tiempo, añadimos las harinas y programamos 1 minuto velocidad 6 para amasarlo todo bien.
  • Volcamos la masa en un bol para que se enfrie y cuando esté fria la masa hacemos boltas con las manos y las aplastamos entre film transparente con un plato para que se queden así:
  • Se pueden congelar en una bolsa de cierre hermético o guardar en el frigo para el día siguiente o simplemente cocerlas para ese mismo momento con su "mullador".
  • Mezclar el atún y el tomate en un bol y rallar los huevos duros. Incorporar los huevos rallados a la mezcla del atú y el tomate y listo, ya tenemos nuestro "mullador"
    Sólo nos queda calentar una sartén al fuego y cuando esté caliente poner una coca a cocer, vuelta y vuelta y cuando estén hechas, les ponemos el "mullador".

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Coques de dacsa (THX)
Coques de dacsa (THX) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto