Petitchef

Coques de dacsa (THX)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la cebolla en el vaso con 250 gr de agua y la troceamos en velocidad progresiva 5-7-9 30 segundos. Le añadimos el resto del agua, el aceite y la sal y programamos 7 minutos, 100º velocidad 1. Pasado el tiempo, añadimos las harinas y programamos 1 minuto velocidad 6 para amasarlo todo bien.
  • Volcamos la masa en un bol para que se enfrie y cuando esté fria la masa hacemos boltas con las manos y las aplastamos entre film transparente con un plato para que se queden así:
  • Se pueden congelar en una bolsa de cierre hermético o guardar en el frigo para el día siguiente o simplemente cocerlas para ese mismo momento con su "mullador".
  • Mezclar el atún y el tomate en un bol y rallar los huevos duros. Incorporar los huevos rallados a la mezcla del atú y el tomate y listo, ya tenemos nuestro "mullador"
    Sólo nos queda calentar una sartén al fuego y cuando esté caliente poner una coca a cocer, vuelta y vuelta y cuando estén hechas, les ponemos el "mullador".


Fotos

Coques de dacsa (THX), foto 1
Coques de dacsa (THX), foto 2

Preguntas:






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