Petitchef

Porotos Granados

Una placa muy rica y succulante!

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Echar a cocer los porotos granados con sal y las hojas de albahaca en una olla por unos 20 minutos hasta que estén blandos .
  • Por otra parte, freír la cebolla picada en cuadritos en la manteca .Una vez blandos los porotos, picar los choclos y el zapallo en cuadritos y agregar la cebolla frita hecha recientemente.
  • Cocer por diez minutos a fuego lento revolviendo de vez en cuando.
  • Una vez en la placa, servirlos recalientas bien y añadirles el aceite de guindilla color. Acompañamos por una buena ensalada al Chileno y pebre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

joyas_patricia_o2021, 02/01/2021

Hice la receta y me encantó, fácil, practica y muy Rica!¡

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto