Porotos granados

Porotos Granados
Otro
Medio
45 min

Una placa muy rica y succulante!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Echar a cocer los porotos granados con sal y las hojas de albahaca en una olla por unos 20 minutos hasta que estén blandos .
  • Por otra parte, freír la cebolla picada en cuadritos en la manteca .Una vez blandos los porotos, picar los choclos y el zapallo en cuadritos y agregar la cebolla frita hecha recientemente.
  • Cocer por diez minutos a fuego lento revolviendo de vez en cuando.
  • Una vez en la placa, servirlos recalientas bien y añadirles el aceite de guindilla color. Acompañamos por una buena ensalada al Chileno y pebre.

Puntúe esta receta

M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

joyas_patricia_o2021

Hice la receta y me encantó, fácil, practica y muy Rica!¡

yo cociné esta receta
abuso