Porotos granados
Una placa muy rica y succulante!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Echar a cocer los porotos granados con sal y las hojas de albahaca en una olla por unos 20 minutos hasta que estén blandos .
- Por otra parte, freír la cebolla picada en cuadritos en la manteca .Una vez blandos los porotos, picar los choclos y el zapallo en cuadritos y agregar la cebolla frita hecha recientemente.
- Cocer por diez minutos a fuego lento revolviendo de vez en cuando.
- Una vez en la placa, servirlos recalientas bien y añadirles el aceite de guindilla color. Acompañamos por una buena ensalada al Chileno y pebre.
MEZZCOLANZA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario
J
joyas_patricia_o2021
Hice la receta y me encantó, fácil, practica y muy Rica!¡
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta