Petitchef

Frijoles/alubias/porotos cremosos

Plato
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Primeramente dejar remajando los frijoles/alubias/porotos durante toda la noche anterior en bastante agua fria.
  • Poner el aceite en una cacerola,calentar y agregar la cebolla picadita,agregar igualmente el ajo picadito,cocinar durante 2 a 3 minutos a fuego medio.
  • Agregar los tomates cortados en cubitos pequeños,mezclar,agregar el aji de color/pimiento en polvo/chicle en polvo,el comino molido,sal y pimienta a gusto,cocer durante 5 minutos sin olvidar de mezclar la preparacion.
  • Agregar las 8 o mas tazas de agua y hacer hervir la preparacion.Entonces retirar el agua de los frijoles/alubias/porotos y agregarlos a la preparacion,agregar el cilandro picadito,cocer a fuego medio con la cacerola tapada durante 2 horas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Los últimos artículos

¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad ¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto