Petitchef

Receta: frijoles/alubias/porotos cremosos

Plato
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Primeramente dejar remajando los frijoles/alubias/porotos durante toda la noche anterior en bastante agua fria.
  • Poner el aceite en una cacerola,calentar y agregar la cebolla picadita,agregar igualmente el ajo picadito,cocinar durante 2 a 3 minutos a fuego medio.
  • Agregar los tomates cortados en cubitos pequeños,mezclar,agregar el aji de color/pimiento en polvo/chicle en polvo,el comino molido,sal y pimienta a gusto,cocer durante 5 minutos sin olvidar de mezclar la preparacion.
  • Agregar las 8 o mas tazas de agua y hacer hervir la preparacion.Entonces retirar el agua de los frijoles/alubias/porotos y agregarlos a la preparacion,agregar el cilandro picadito,cocer a fuego medio con la cacerola tapada durante 2 horas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta comida caldo gitano
Receta comida caldo gitano
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Receta: couscous con albondigas de pescado
Receta: couscous con albondigas de pescado
4 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta RECETA DE KUFTA ARABE
RECETA DE KUFTA ARABE
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Ideas para untar en el panIdeas para untar en el panSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto