Petitchef

Frijoles blancos - blanquillos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se llevan al fuego los fríjoles en la olla a presión, con suficiente agua que los cubra y la salsa de tomate, zanahoria, cebolla de huevo y sal.
  • Se pitan durante 5 minutos o 15 si son secos. Se destapan y si están blanditos se licúa la zanahoria con un poco de caldo y se mezcla de nuevo.
  • Se frie la tocineta (o salchichas) y se agrega a los fríjoles sin la grasa. Se revisa la sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2013

Receta facil de realizar

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Quedan requisimos , aunque no sea mi comida prefereda

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto