Petitchef

Pain de mie

Otro
4 porciones
25 min
45 min
Fácil
528 Kcal
Ahí tienes un pan de molde como le lo gusta, esponjoso y bien blando

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g harina blanca de fuerza

150 ml agua

75 ml leche


10 g sal

1 cucharada de miel

25 g levadura fresca de panadero

mantequilla para untar el molde

Preparación

  • En un bol, mezclar la levadura con una cucharada de harina y otra de azúcar.

    Mezclar y dejar 10 minutos . En el momento que aparecen burbujas y vemos que aumenta de volumen la tenemos preparada.
  • En la máquina amasadora colocamos, la harina, sal, miel, mantequilla, y la mezcla de la levadura. Vamos añadiendo el líquido, a temperatura ambiente, que nos admita.

    Amasar por 8 minutos.
  • Sacar del bol y darle forma alargada y colocar sobre un molde de cake ligeramente engrasado. Tapar con un trapo limpio y seco y dejar levar hasta que doble el volumen.
  • Hornear a 210º de 40 - 45 minutos. Si a media cocción se dora en exceso, cubrir con papel de aluminio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (201g)
Calorías: 528Kcal
  • Carbohidratos: 92.1g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Croissants caseros rellenos de chocolate
Croissants caseros rellenos de chocolate
4 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5
Receta Pain d'épices (miel y especias)
Pain d'épices (miel y especias)
4 porciones
50 min
Fácil
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lassi de mango express
Lassi de mango express
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto