Petitchef

Bollitori (hervido, convencional)

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Patata mediana por comensal

1 Huevo por comensal


250 g de Judias Verdes



Agua y Sal

Preparación

  • Pelar las patatas y hacerlas trozos grandes, reservar.
    Pelar la cebolla y cortarla por la mitad.
  • Lavar y cortar las puntas de las judías verdes, trocear y reservar.
  • Pelar las zanahorias y cortar en rodajas.
  • Quitar las hojas duras de las alcachofas, descorazonar y cortar en cuartos.
  • Poner todas las verduras dentro de una olla con agua y una pizca de sal, dejar hervir hasta que las verduras estén blanditas. Sacar y escurrir.
  • En otro cazo poner los huevos a cocer, pelar y trocear por la mitad.
  • Servir todas las verduras junto con el huevo, se aliña con aceite de oliva y limón exprimido.

Fotos

Bollitori (Hervido, convencional), foto 1
Bollitori (Hervido, convencional), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bollitori de rap, fussioncook
Bollitori de rap, fussioncook
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Hervido con merluza
Hervido con merluza
2 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Hervido o bullit en valençià
Hervido o " bullit en valençià "
2 porciones
30 min
Medio
3.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto