Petitchef

Bollitori (hervido, convencional)

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Patata mediana por comensal

1 Huevo por comensal


250 g de Judias Verdes



Agua y Sal

Preparación

  • Pelar las patatas y hacerlas trozos grandes, reservar.
    Pelar la cebolla y cortarla por la mitad.
  • Lavar y cortar las puntas de las judías verdes, trocear y reservar.
  • Pelar las zanahorias y cortar en rodajas.
  • Quitar las hojas duras de las alcachofas, descorazonar y cortar en cuartos.
  • Poner todas las verduras dentro de una olla con agua y una pizca de sal, dejar hervir hasta que las verduras estén blanditas. Sacar y escurrir.
  • En otro cazo poner los huevos a cocer, pelar y trocear por la mitad.
  • Servir todas las verduras junto con el huevo, se aliña con aceite de oliva y limón exprimido.

Fotos

Bollitori (Hervido, convencional), foto 1Bollitori (Hervido, convencional), foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hervido o bullit en valençià
Hervido o " bullit en valençià "
2 porciones
30 min
Medio
3.4 / 5
Receta Bollitori de rap, fussioncook
Bollitori de rap, fussioncook
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Hervido con merluza
Hervido con merluza
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1h5m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto