Bollitori (hervido, convencional)

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Plato
Fácil
55 min
394 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Pelar las patatas y hacerlas trozos grandes, reservar.
    Pelar la cebolla y cortarla por la mitad.
  • Lavar y cortar las puntas de las judías verdes, trocear y reservar.
  • Pelar las zanahorias y cortar en rodajas.
  • Quitar las hojas duras de las alcachofas, descorazonar y cortar en cuartos.
  • Poner todas las verduras dentro de una olla con agua y una pizca de sal, dejar hervir hasta que las verduras estén blanditas. Sacar y escurrir.
  • En otro cazo poner los huevos a cocer, pelar y trocear por la mitad.
  • Servir todas las verduras junto con el huevo, se aliña con aceite de oliva y limón exprimido.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 51.8g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 26.7g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (596g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
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