Petitchef

Hervido valenciano

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
1204 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 32.88 (8.22€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos las patatas cascándolas. Le quitamos el hilo a las judias verdes y las troceamos.
  • Limpiamos las acelgas y las troceamos tambien. Pelamos y cortamos es 4 trozos las cebollas.
  • Ponemos a hervir todas las verduras con el aceite y la sal, durante 30 min.
  • Una vez cocido todo el preparado, escurrimos y servimos caliente, aliñando con un poco de aceite, vinagre y sal como si fuese una vinagreta pero un poco más suave.
  • Se puede aliñar con vinagre de Módena para darle un toque especial

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (516g)
Calorías: 1204Kcal
  • Carbohidratos: 282.5g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 251.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 67
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto