Riñones a la cebolla

Riñones a la cebolla
Entrante
Fácil
25 min

Puede acompañarse de arroz blanco o puré de papas.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Es necesario dejar los riñones en remojo unas horas antes de prepararlo. Colocarlos en un recipiente con agua, incorporar un chorro de vinagre o jugo de limón y sal.
  • Antes de prepararlo, retirar los riñones de su marinado y quitarles la grasa y la fina piel que los recubre. Luego, cortar en cubos.
  • Calentar un chorrito de aceite en la olla e incorporar los riñones.
  • Luego de unos 10 minutos, agregar la cebolla cortada en brunoise (ver cortes de cebolla) y al empezar a dorarse incorporar el vino blanco, para desglasar.
  • Unos minutos después el vino blanco se habrá evaporado y el plato estará listo.

Puntúe esta receta

ZZoom

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 46 votos 4 comentarios

anonymous

La estoy haciendo ya sin probarla sé que va a ser deliciosa porque nos encanta el riñon y le incorporé mis ticp una provenzal para el que quiera le agregue en su plato y como no uso sal le puse pimienta negra y pimentón picantito mmmm va a estar riiiicooo. Gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que sí! :) Gracias por tu comentario me hace mucha ilusión leerte

Oscar R.

Mañana lo vuelvo a preparar para amigos esta ves voy a ponerle trosos de carnes y un par de cosas más , lamentablemente tengo 20 minuto para cocinar jajaja es el tiempo en mi trabajo.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente!!!

abuso

anonymous

Es una comida riquisima . barata y rapida . a mi personalmente me encanta con pan tostado y vino tinto

abuso