Riñones a la cebolla
Puede acompañarse de arroz blanco o puré de papas.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Es necesario dejar los riñones en remojo unas horas antes de prepararlo. Colocarlos en un recipiente con agua, incorporar un chorro de vinagre o jugo de limón y sal.
- Antes de prepararlo, retirar los riñones de su marinado y quitarles la grasa y la fina piel que los recubre. Luego, cortar en cubos.
- Calentar un chorrito de aceite en la olla e incorporar los riñones.
- Luego de unos 10 minutos, agregar la cebolla cortada en brunoise (ver cortes de cebolla) y al empezar a dorarse incorporar el vino blanco, para desglasar.
- Unos minutos después el vino blanco se habrá evaporado y el plato estará listo.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.28/5, 46 votos 4 comentarios
anonymous
La estoy haciendo ya sin probarla sé que va a ser deliciosa porque nos encanta el riñon y le incorporé mis ticp una provenzal para el que quiera le agregue en su plato y como no uso sal le puse pimienta negra y pimentón picantito mmmm va a estar riiiicooo. Gracias
yo cociné esta receta
Oscar R.
Mañana lo vuelvo a preparar para amigos esta ves voy a ponerle trosos de carnes y un par de cosas más , lamentablemente tengo 20 minuto para cocinar jajaja es el tiempo en mi trabajo.
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente!!!
anonymous
Es una comida riquisima . barata y rapida . a mi personalmente me encanta con pan tostado y vino tinto
Seguro que sí! :) Gracias por tu comentario me hace mucha ilusión leerte