Mazapan para modelar

Ingredientes
4
Para los ojos y nariz de los roedores :
Para los bigotes y ojos del gato :
También te puede gustar
-
Marquesa de chocolate cremosa
-
Bizcocho de plátano y chocolate - vegano y sin gluten
-
Financiers con chocolate – ojos de tigre
-
Tarta conejo de pascua
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner el azúcar y el agua en una olla y cocerlos a fuego bajo, removiendo constantemente, durante 10 minutos, hasta obtener un almíbar de color claro.
- Añadir la almendra molida y remover enérgicamente hasta formar una pasta homogénea espesa.
- Seguir la cocción durante unos minutos más, removiendo constantemente para que el almíbar y la almendra se mezclen bien. Apartar del fuego, meter el mazapán en una bolsa de plástico y dejar que se enfríe.
- Una vez frío, amasar el mazapán durante 10-15 minutos. Para hacer las orejas y rabos: separar un trocito de mazapán y ponerle un par de gotas de colorante rojo y amarillo, amasar hasta conseguir que el color sea homogéneo.
- Durante el amasado la almendra desprende aceite, es normal. Conservar el mazapán que no se use dentro de la bolsa de plástico, por que se seca y se vuelve muy quebradizo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 714Kcal
- Carbohidratos: 79.9g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 15.9g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 63g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!