Pisillo de chiguiro o molido de chiguiro arauca

Pisillo de chiguiro o molido de chiguiro arauca
Plato
Fácil
1 h 15 m
252 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.16 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción55 min
  • Se saca la carne y la porción que se desee arreglar para el pisillo o molido de chiguire. Se pica, se lava con agua hasta que bote toda la sangre, si está fresco; si está salpreso o seco se lava hasta que bote toda la sal, luego se pone a hervir durante 25 minutos si el animal está tierno; si está viejo, se deja hervir durante 30 ó 45 minutos. Se saca la carne, se deja enfriar, se muele y se tiene listo para los ingredientes.
  • Se pica la cebolla, el pimentón, el cilantro y se sofríen los ingredientes. Luego se revuelve la carne y se deja en fuego bajo, revolviendo durante cinco minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto