Petitchef

Pollo con marinada tailandesa

Plato
4 porciones
12 horas
30 min
Medio
Una forma diferente de cocinar el pollo. Yo soy muy fan del pollo, del pavo... proteína baja en calorías y siempre busco nuevas formas de cocinarlo.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 k de contramuslos


Para el adobo:

1 guindilla roja y otra verde

2 dientes de ajo picados

Un manojo de cilantro

1 cucharada de "lemon grass" fresco picado

1/2 cucharita de cúrcuma

1/2 cucharita de garam masala

2 cucharitas de azucar moreno

2 cucharadas de salsa de pescado tailandesa

1 cucharada de zumo de lima

Preparación

  • Para preparar el adobo, se ponen todos los ingredientes en el robot de cocina y se pica hasta formar una pasta. Se salpimenta al gusto.
  • Se ponen los trozos de pollo en una fuente de cerámica y se vierte el adobo y se frota bien el pollo con él. Se cubre con film de cocina y se deja en la nevera un mínimo de 2 ½ horas o toda la noche.
  • Paso 3 - POLLO CON MARINADA TAILANDESA
    Se enciende el horno a 210º y se deja hasta que el pollo esté hecho. A mitad de cocción se le dá la vuelta y se vuelve a untar con el adobo.
  • Paso 4 - POLLO CON MARINADA TAILANDESA
    Cuando el pollo está hecho se sirve en una fuente con arroz basmati y pappadums.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al curry y coco con cardamomo
Pollo al curry y coco con cardamomo
2 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto