Piloyada antiguena fria

Piloyada antiguena fria
Plato
Medio
2 h 30 m

La Gastronomía Guatemalteca es tan rica y variada como su gente. Cada lugar tiene sus propios platillos y variantes, pero es posible agrupar en cinco grandes regiones la comida tradicional: central, norte, sur, occidente y oriente.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas
  • Prepare el mise place
  • Lave y pique los vegetales según instrucciones (en los ingredientes)
  • Luego mezcle todos los ingredientes de los vegetales.
  • Luego mezcle el vinagre, aceite y condimenté y agregue las carnes y rectifique el sazón.

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Comentarios

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anonymous

BUENA RECETA!!!

yo cociné esta receta
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anonymous

Deliciosa y rica

yo cociné esta receta
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MW

La preparacion no esta bien explicada.

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anonymous

Esta es una receta muy buena de Guatemala, quizá haya problema con los nombres, pero pueden utilizar frijoles grandes (judías), chorizo extremeño y queso fresco, y la posta de marrano se refiere a solomillo de cerdo, eso quizá aclare algo el asunto del lenguaje

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anonymous

Gracias Por colocar una rica receta de mi pais :)

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anonymous

Muy deliciosa

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anonymous

Buenisimo!

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NormaB

Lo ideal también es aprender de otros paises, gracias por compartir.

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anonymous

Demasiado elaborada, Y lo ideal son los platos del pais del que estamos acostumbrados

abuso

anonymous

Gracias por colocar una receta eminentemente Guatemalteca, espero ver otras en este sección.

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