La Gastronomía Guatemalteca es tan rica y variada como su gente. Cada lugar tiene sus propios platillos y variantes, pero es posible agrupar en cinco grandes regiones la comida tradicional: central, norte, sur, occidente y oriente.
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
Prepare el mise place
Lave y pique los vegetales según instrucciones (en los ingredientes)
Luego mezcle todos los ingredientes de los vegetales.
Luego mezcle el vinagre, aceite y condimenté y agregue las carnes y rectifique el sazón.
Esta es una receta muy buena de Guatemala, quizá haya problema con los nombres, pero pueden utilizar frijoles grandes (judías), chorizo extremeño y queso fresco, y la posta de marrano se refiere a solomillo de cerdo, eso quizá aclare algo el asunto del lenguaje
Comentarios de los miembros (15):
BUENA RECETA!!!
Deliciosa y rica
Esta es una receta muy buena de Guatemala, quizá haya problema con los nombres, pero pueden utilizar frijoles grandes (judías), chorizo extremeño y queso fresco, y la posta de marrano se refiere a solomillo de cerdo, eso quizá aclare algo el asunto del lenguaje
Gracias Por colocar una rica receta de mi pais :)
Muy deliciosa
Buenisimo!
Lo ideal también es aprender de otros paises, gracias por compartir.
Demasiado elaborada, Y lo ideal son los platos del pais del que estamos acostumbrados
Gracias por colocar una receta eminentemente Guatemalteca, espero ver otras en este sección.
No conocía la gastronomía guatemalteca. Que rica