Piloyada antiguena fria
La Gastronomía Guatemalteca es tan rica y variada como su gente. Cada lugar tiene sus propios platillos y variantes, pero es posible agrupar en cinco grandes regiones la comida tradicional: central, norte, sur, occidente y oriente.
Ingredientes
Preparación
- Prepare el mise place
- Lave y pique los vegetales según instrucciones (en los ingredientes)
- Luego mezcle todos los ingredientes de los vegetales.
- Luego mezcle el vinagre, aceite y condimenté y agregue las carnes y rectifique el sazón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
BUENA RECETA!!!
anonymous
Deliciosa y rica
MW
La preparacion no esta bien explicada.
anonymous
Esta es una receta muy buena de Guatemala, quizá haya problema con los nombres, pero pueden utilizar frijoles grandes (judías), chorizo extremeño y queso fresco, y la posta de marrano se refiere a solomillo de cerdo, eso quizá aclare algo el asunto del lenguaje
anonymous
Gracias Por colocar una rica receta de mi pais :)
anonymous
Muy deliciosa
anonymous
Buenisimo!
NormaB
Lo ideal también es aprender de otros paises, gracias por compartir.
anonymous
Demasiado elaborada, Y lo ideal son los platos del pais del que estamos acostumbrados
anonymous
Gracias por colocar una receta eminentemente Guatemalteca, espero ver otras en este sección.
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