Petitchef

Tarta fría de requesón

Postre
4 porciones
30 min
5 min
Fácil
Este postre es extremadamente delicioso

Ingredientes

Número de partes: 4
1 placa de bizcocho

250 g requesón

250 g nata montada


2 cucharadas de zumo de limón

1 sobre de gelatina en polvo

3 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de vainilla


Para la cobertura:

mermelada de albaricoque o melocotón

2 rodajas de limón

Preparación

  • Colocar la placa de bizcocho en el fondo de un molde desmontable. Montar la nata con una cucharada de azúcar.
  • Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Mezclar el requesón con el azúcar y la vainilla; agregar las yemas batidas y el zumo de limón y remover hasta obtener una crema suave.
  • Disolver la gelatina en medio vasito de agua hirviendo y mezclarla con la crema de queso, luego añadir la nata montada y las claras y remover suavemente hasta que se hayan incorporado por completo.
  • Sacarla y cubrir la superficie de la tarta con mermelada y decorar con rodajas de limón.

Fotos

Tarta fría de requesón, foto 1Tarta fría de requesón, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta fria de piña
Tarta fria de piña
8 porciones
33 min
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta fría de yogur y albaricoques
Tarta fría de yogur y albaricoques
8 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de brioche, Tarta tropézienne
Tarta de brioche, Tarta tropézienne
8 porciones
5h40m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto