Petitchef

Tarta fría de requesón

Postre
4 porciones
30 min
5 min
Fácil
Este postre es extremadamente delicioso

Ingredientes

Número de partes: 4
1 placa de bizcocho

250 g requesón

250 g nata montada


2 cucharadas de zumo de limón

1 sobre de gelatina en polvo

3 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de vainilla


Para la cobertura:

mermelada de albaricoque o melocotón

2 rodajas de limón

Preparación

  • Colocar la placa de bizcocho en el fondo de un molde desmontable. Montar la nata con una cucharada de azúcar.
  • Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Mezclar el requesón con el azúcar y la vainilla; agregar las yemas batidas y el zumo de limón y remover hasta obtener una crema suave.
  • Disolver la gelatina en medio vasito de agua hirviendo y mezclarla con la crema de queso, luego añadir la nata montada y las claras y remover suavemente hasta que se hayan incorporado por completo.
  • Sacarla y cubrir la superficie de la tarta con mermelada y decorar con rodajas de limón.

Fotos

Tarta fría de requesón, foto 1Tarta fría de requesón, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de brioche, Tarta tropézienne
Tarta de brioche, Tarta tropézienne
8 porciones
5h40m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4h25m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta fría de requesón
Tarta fría de requesón
1 porciones
50 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Tarta fría de yogur y albaricoques
Tarta fría de yogur y albaricoques
8 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta fria de melocoton
Tarta fria de melocoton
5 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto