Tarta fría de requesón
Este postre es extremadamente delicioso
Ingredientes
4
Para la cobertura:
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Colocar la placa de bizcocho en el fondo de un molde desmontable. Montar la nata con una cucharada de azúcar.
- Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Mezclar el requesón con el azúcar y la vainilla; agregar las yemas batidas y el zumo de limón y remover hasta obtener una crema suave.
- Disolver la gelatina en medio vasito de agua hirviendo y mezclarla con la crema de queso, luego añadir la nata montada y las claras y remover suavemente hasta que se hayan incorporado por completo.
- Sacarla y cubrir la superficie de la tarta con mermelada y decorar con rodajas de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 453Kcal
- Carbohidratos: 28.7g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 25.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (296g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto


Puntúe esta receta