Petitchef

Tarta de requeson. Migliaccio napolitano

Este postre es suculento

Postre
4 porciones
25 min
1 hora
Fácil
871 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5 (1.25€/porción)

Preparación

  • Comenzamos preparando una crema muy fina batiendo el requesón con el azúcar. En ella incorporamos las ralladuras y el zumo de la naranja y el limón.
  • En un cazo aparte fundimos la mantequilla. Añadimos la leche y la sémola junto a una pizca de sal. Cocemos cinco minutos sin dejar de remover.
  • Vertemos la mezcla anterior en la crema de requesón. Añadimos las yemas y los huevos y aromatizamos con la vainilla y el agua de azahar. Pasamos todo con la batidora hasta que tengamos una crema fina.
  • Solo queda hornear la masa que tendremos en un molde untado con mantequilla y enharinado.
    Horneamos sobre unos 60 minutos a 180º.
  • Una vez frío espolvoreamos con azúcar. Nosotros la hemos tostado para darle un toque de caramelo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 871Kcal
  • Carbohidratos: 122.1g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 98.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (446g)
Vegetariano


Fotos

Tarta de requeson. Migliaccio napolitano
Tarta de requeson. Migliaccio napolitano - foto 2
Tarta de requeson. Migliaccio napolitano - foto 3

Preguntas:






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