Tarta de requeson. migliaccio napolitano
Este postre es suculento
Ingredientes
4
Costo estimado: 5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción1 hora
- Comenzamos preparando una crema muy fina batiendo el requesón con el azúcar. En ella incorporamos las ralladuras y el zumo de la naranja y el limón.
- En un cazo aparte fundimos la mantequilla. Añadimos la leche y la sémola junto a una pizca de sal. Cocemos cinco minutos sin dejar de remover.
- Vertemos la mezcla anterior en la crema de requesón. Añadimos las yemas y los huevos y aromatizamos con la vainilla y el agua de azahar. Pasamos todo con la batidora hasta que tengamos una crema fina.
- Solo queda hornear la masa que tendremos en un molde untado con mantequilla y enharinado.
Horneamos sobre unos 60 minutos a 180º. - Una vez frío espolvoreamos con azúcar. Nosotros la hemos tostado para darle un toque de caramelo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 871Kcal
- Carbohidratos: 122.1g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 15.9g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 98.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (446g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto



Puntúe esta receta