Tarta de requeson. migliaccio napolitano

Postre
Fácil
1 h 25 m
871 Kcal

Este postre es suculento

Ingredientes

4
Costo estimado: 5 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 hora
  • Comenzamos preparando una crema muy fina batiendo el requesón con el azúcar. En ella incorporamos las ralladuras y el zumo de la naranja y el limón.
  • En un cazo aparte fundimos la mantequilla. Añadimos la leche y la sémola junto a una pizca de sal. Cocemos cinco minutos sin dejar de remover.
  • Vertemos la mezcla anterior en la crema de requesón. Añadimos las yemas y los huevos y aromatizamos con la vainilla y el agua de azahar. Pasamos todo con la batidora hasta que tengamos una crema fina.
  • Solo queda hornear la masa que tendremos en un molde untado con mantequilla y enharinado.
    Horneamos sobre unos 60 minutos a 180º.
  • Una vez frío espolvoreamos con azúcar. Nosotros la hemos tostado para darle un toque de caramelo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 871Kcal
  • Carbohidratos: 122.1g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 98.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (446g)
Vegetariano
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto