Petitchef

Pisillo de baba a la criolla (babilla)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Carne de Baba

Cebolla cabezona

Cebollín picado

Comino molido



Tomate

Ajo

Ají

Preparación

  • Se utilizan los lomos para su preparación, los que previamente se muelen y se aliñan con los ingredientes anteriormente citados.
  • Los aliños se sofríen en manteca de cerdo revuelta con color u onoto, luego se mezclan los anteriores ingredientes con la carne de baba y, para darle mejor sabor, se le agrega el sumo de dos limones y la sal al gusto.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pisillo de chiguiro o chiguire
Pisillo de chiguiro o chiguire
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Higadillos a la criolla
Higadillos a la criolla
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1h40m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto