Petitchef

Marmitako

Plato
1 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sofreimos la cebollita con el pimiento morrón y el ajo.
  • Cuando está blandito añaditos el tomate y las especias ariosto. Una vez que se ha hecho el tomate añadiremos la perca y movemos un poquito.
  • Luego pondremos un buen chorro de sidra, las yemas de espárragos y un poco de su jugo, las olivas verdes y otro poco de su juguillo y las patatas cortadas en trocines.
  • Dejarmos alrededor de media hora y no os preocupéis si se deshace, no pasa nada, incluso queda mejor.


Fotos

Marmitako, foto 1
Marmitako, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Marmitako de sepia
Marmitako de sepia
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Marmitako de bonito
Marmitako de bonito
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Marmitako
Marmitako
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto