Petitchef

Marmitako

Plato
1 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sofreimos la cebollita con el pimiento morrón y el ajo.
  • Cuando está blandito añaditos el tomate y las especias ariosto. Una vez que se ha hecho el tomate añadiremos la perca y movemos un poquito.
  • Luego pondremos un buen chorro de sidra, las yemas de espárragos y un poco de su jugo, las olivas verdes y otro poco de su juguillo y las patatas cortadas en trocines.
  • Dejarmos alrededor de media hora y no os preocupéis si se deshace, no pasa nada, incluso queda mejor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa estilo sloppy joes



Fotos

Marmitako
Marmitako - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto