Petitchef

Cocina Escandinava

Aquí es un plato sencillo y sabroso.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Asegúrese de que hay espinas y eliminar si es necesario, se mezcla con la sal y el azúcar, pimienta y eneldo (en ese orden).
  • Coloque un poco de la mezcla en el fondo de la olla y coloque el lado de la piel de salmón hacia abajo, cubrir la parte superior del salmón con el relleno mezcla restante y refrigere por lo menos 48 horas, pero si usted puede esperar un día o dos, verás mejor.
  • Esta preparación no se hace en su decisión de líquido (limón, aceite u otro ingrediente líquido). Se sirve en rodajas finas sobre una tostada y se puede servir con una salsa de mostaza luz.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/07/2012

Buenos Aires, Argentina.
Volvimos el 17/7/2012, países maravillosos. Gente encantadora, y ni que hablar, de su cocina, comimos muy bien en los 4 países, les podría decir que maravillosamente bien. Gracias Escandinavia, por recibirnos, nos sentimos muy comodos.
Y sobre todas las cosas, recorrerlos valió la pena,nos llevamos tantos recuerdos hermosos!!!!
Gracias otra vez.

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20/08/2011

Maravillosa receta

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