Tolma (hojas de col rellenas). cocina georgiana.

Plato
Fácil
15 min
197 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.35 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Picamos los dientes de ajo, las hierbas aromáticas y las añadimos al yogur.
    rectificamos de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos