Petitchef

Buñuelos de hojas de remolacha

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocinar las hojas de remolacha en agua con sal, escurrirlas muy bien y picarlas.
  • Mezclar una taza de harina leudante con dos huevos, sal, pimienta, nuez moscada y una cucharadita de azúcar.
  • Agregar las hojas de remolacha, el queso rallado y el yogur natural, tomar porciones con una cuchara y freírlas en aceite caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de acelgas
Buñuelos de acelgas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de calabaza y queso
Buñuelos de calabaza y queso
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de calabacín y salsa de yogurt
Buñuelos de calabacín y salsa de yogurt
5 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! 12 maneras de utilizar la remolacha 12 maneras de utilizar la remolacha

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto