Otoño en mi cocina! polenta grillada con hongos galletti (rebozuelos).

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Plato
4 porciones
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Picar el ajo pequeñisimo y rehogarlo en una cucharada de aceite de oliva extravirgen.
  • Hechar los hongos previamente enjuagados con agua fria y secados con papel absorbente o un paño de cocina.
  • Bañar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Dejar cocinar por unos 20 minutos, y cuando la preparaciòn se presentara seca, agregar el agua caliente de a poco.
  • Condimentar con sal y pimienta y espolvorear con el perejil fresco picado al final de la cocciòn.
  • Preparar la polenta de la siguiente manera: colocar el agua en una olla profunda a calentar, cuando rompe el hervor, agregar la sal y el aceite. Luego volcar en forma de lluvia la polenta sin parar de revolver.
  • Bajar el fuego y tapar sellando con papel film los bordes. Esto servirà a que la polenta se cocine en su propio vapor.
  • Estarà lista en unos 35-40 minutos.
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