Petitchef

Otoño en mi Cocina! Polenta Grillada con Hongos Galletti (Rebozuelos).

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar el ajo pequeñisimo y rehogarlo en una cucharada de aceite de oliva extravirgen.
  • Hechar los hongos previamente enjuagados con agua fria y secados con papel absorbente o un paño de cocina.
  • Bañar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Dejar cocinar por unos 20 minutos, y cuando la preparaciòn se presentara seca, agregar el agua caliente de a poco.
  • Condimentar con sal y pimienta y espolvorear con el perejil fresco picado al final de la cocciòn.
  • Preparar la polenta de la siguiente manera: colocar el agua en una olla profunda a calentar, cuando rompe el hervor, agregar la sal y el aceite. Luego volcar en forma de lluvia la polenta sin parar de revolver.
  • Bajar el fuego y tapar sellando con papel film los bordes. Esto servirà a que la polenta se cocine en su propio vapor.
  • Estarà lista en unos 35-40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Otoño en mi Cocina! Polenta Grillada con Hongos Galletti (Rebozuelos).
Otoño en mi Cocina! Polenta Grillada con Hongos Galletti (Rebozuelos). - foto 2
Otoño en mi Cocina! Polenta Grillada con Hongos Galletti (Rebozuelos). - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Recetas para el Otoño Recetas para el Otoño ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto