Cocina arabe-libanesa

Cocina Arabe-Libanesa
Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Mezclar en un recipiente el pollo molido con el trigo y masar con las manos. Agregar la sal la pimienta. Aparte en una sarten con mantequilla y aceite sofrei las nueces, hasta dorar, se le agrega la la cebolla, el comino y el cilantro.
  • Untar con manteqilla una fuente para horno, divivr la masa en 2 y exender una parte en el recipiente. Procurar que quede pareja y delgada, agregar el relleno de nueces y cebolla y tapar con la otra parte de la masa. Se lleva a horno 25´a 350º.
  • Después de lavados los vegetales se cortan. En un bolw batir los huevos agregar la sal, pimienta y los vegetales e irlos friendo en una sarén en porciones pequeñas. Otra opción es hacer una tortilla grande.
  • Derretir la mantequilla en una olla y sofreir los fideos hasta que adquieran un color doradito, agregarle el arroz, previamente lavado, sofreir un poco y agregar el agua o consome. Cuando comience a hervir bajar a fuego cocinar tapado, aproximadamene 20´.

Puntúe esta receta

CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos