Gratín de pescado
vota ahora
Un gratin de pescado de verdad irresistible
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se cuece el pescado en la leche , se cuela y se deja enfriar. Se ralla la cebolla y se sofríe en el aceite con un poquito de sal,
- Se le añade la harina y se dora un poquito. Se le añade la leche, la nuez moscada rallada y se hace una bechamel , por último,
- Se añade el pescado desmenuzado , se rectifica de sal y se deja cocer un poco sin dejar de mover , hasta que la masa se despegue del recipiente.
- Dividir en 4 porciones. Mezclar el pan rallado con el queso , esparcir por encima de cada porción y gratinar hasta que estén doradas .
- Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 45.3g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 38.4g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (438g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta