Evento blog de zorra: terrina de pescado y marisco
Comer contento con esta receta.
Ingredientes
2
Para la terrina o pastel:
Para la guarnición:
Costo estimado: 16.41Euros€ (8.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una sartén con un poco de aceite se hace un sofrito con las cebollas muy picadas, cuando estén transparentes agregar la merluza desmenuzada, el salmón y los langostinos picados.
- Dar un par de vueltas y retirar de la sartén. Batir los huevos con la nata, el tomate, el pan de molde, sal, pimienta y un pellizco de azúcar. Añadir el sofrito de pescado y langostinos.
- Colocar la mezcla en un molde alargado untado con un poco de mantequilla y se cuece en el horno al baño María a 180º C, hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia.
- Se deja enfriar, se desmolda y se adorna con los langostinos cocidos, los gajos de tomate. Acompañar con la mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 902Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 44.5g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 104.8g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (690g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Buenooo






Puntúe esta receta