Evento blog de zorra: terrina de pescado y marisco

Entrante
Fácil
40 min
902 Kcal

Comer contento con esta receta.

Ingredientes

2

Para la terrina o pastel:

Para la guarnición:

Costo estimado: 16.41 (8.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén con un poco de aceite se hace un sofrito con las cebollas muy picadas, cuando estén transparentes agregar la merluza desmenuzada, el salmón y los langostinos picados.
  • Dar un par de vueltas y retirar de la sartén. Batir los huevos con la nata, el tomate, el pan de molde, sal, pimienta y un pellizco de azúcar. Añadir el sofrito de pescado y langostinos.
  • Colocar la mezcla en un molde alargado untado con un poco de mantequilla y se cuece en el horno al baño María a 180º C, hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia.
  • Se deja enfriar, se desmolda y se adorna con los langostinos cocidos, los gajos de tomate. Acompañar con la mayonesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 902Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 44.5g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 104.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (690g)
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Buenooo

abuso