Zarzuela de pescado y marisco
¡Para un almuerzo perfecto en enamorado, este ingreso es el ideal!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer 8 mejillones con un poco de vino blanco, colar y reservar el caldo.
- Sofreír 4 cigalas, 4 langostinos y 4 carabineros, y pasar a una cacerola plana.
- En el mismo aceite, sofreír 1 choco pequeño troceado, 2 rodajas de merluza o rape enharinadas y pasar a la cacerola del marisco.
- En el aceite, freír 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, perejil, un puñado de almendras, pimentón o ñora molida, 1 cuchara de harina y el caldo de los mejillones.
- Pasar todo por la batidora y echar sobre el pescado.
- Cocer 20 minutos más y casi al final, añadir ¼ de chirlas o de almejas, y los mejillones cocidos. Si quedase seco, añadir caldo de pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 46.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos
Puntúe esta receta