Petitchef

ZARZUELA

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En la cazuela de preparación ponemos la sepia cortada en trozos y la hacemos hasta que se quede sin caldo.

    La apartamos del fuego y reservamos.
  • En una sartén sofreímos el mero ,pasado por harina y lo colocamos por encima de la sepia.

    A continuación hacemos la merluza igual que el mero, y lo vamos colocando por encima de este.
  • Finalmente, repetimos la operación con el rape, y lo disponemos por encima de la merluza. Reservamos.
  • Para la salsa:
    Picamos la cebolla y los ajos y los sofreímos hasta que la cebolla esté transparente. Añadimos el tomate,las hojas de laurel,el pimentón dulce y las dos ñoras.
  • Cuando esté hecho el sofrito le añadimos un chorrito de coñac. Probamos de sal. Dejamos dos minutos y añadimos las almendras,las avellanas y las galletas picadas.

    Vertemos esta preparación sobre el pescado,le añadimos el caldo. Arreglamos las gambas por encima y cubrimos con una tapa mas grande que la cazuela, dejamos 20 minutos a fuego suave.

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