Zarzuela de marisco

ZARZUELA DE MARISCO
Plato
Medio
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Trocea la cebolla y ponla a pochar en una sartén con el aceite.Tritura las almendras, los ajos y el perejil dándoles unos golpes de turbo o con un mortero si no tienes Thermomix y añádelos a la sartén.

    Añade la sepia y el tomate y les das unas vueltecitas, pon una cucharadita de pimentón (como ya sabes yo utilizo el pimentón de la Vera que es ahumado y le da un sabor especial) remuévelo, cubre con agua y pon también el vaso de vino (ya sabes que cuanto mejor sea el vino, mejor saborcito te dejará en el guiso).

    Añade el pimiento choricero, a mí me gusta romperlo en 2 ó 3 trozos. Ponle sal y deja que hierva. Depende de la dureza de la sepia deberás dejarlo más o menos rato.

    Ahora es el momento de poner el rape, el emperador, los langostinos y las cigalas. Los dejas cocer 5 minutitos más y recuerda rectificar de sal.
    Disfruta del plato.

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RRosacr

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Comentarios

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4.28/5, 40 votos 3 comentarios

anonymous

La mar y sus productos buenisimos

abuso

anonymous

Esta molt bo i tambe molt ben explicat

abuso

anonymous

Muy buena

abuso