Petitchef

Zarzuela de marisco

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
500 gr de sepia a trocitos

500 gr de rape a trocitos

500 gr de emperador a trocitos



1 cebolla grande

4 cucharadas de tomate

1 pimiento choricero

4 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco seco

Un puñadito de almendras

Perejil, sal, pimentón de la Vera y aceite de oliva

Preparación

  • Trocea la cebolla y ponla a pochar en una sartén con el aceite.Tritura las almendras, los ajos y el perejil dándoles unos golpes de turbo o con un mortero si no tienes Thermomix y añádelos a la sartén.

    Añade la sepia y el tomate y les das unas vueltecitas, pon una cucharadita de pimentón (como ya sabes yo utilizo el pimentón de la Vera que es ahumado y le da un sabor especial) remuévelo, cubre con agua y pon también el vaso de vino (ya sabes que cuanto mejor sea el vino, mejor saborcito te dejará en el guiso).

    Añade el pimiento choricero, a mí me gusta romperlo en 2 ó 3 trozos. Ponle sal y deja que hierva. Depende de la dureza de la sepia deberás dejarlo más o menos rato.

    Ahora es el momento de poner el rape, el emperador, los langostinos y las cigalas. Los dejas cocer 5 minutitos más y recuerda rectificar de sal.
    Disfruta del plato.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/08/2012

La mar y sus productos buenisimos

(1) (0) Abuso
27/12/2011

Esta molt bo i tambe molt ben explicat

(1) (0) Abuso
26/12/2011

Muy buena

(1) (0) Abuso

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