Petitchef

Cocktail de marisco

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol se mezclan todos los ingredientes juntos y ya está lista.
  • Hervir los langostinos y las gambas con agua y sal unos minutos. Pelarlos y cortarlos en trocitos.
  • Cortar en trocitos los palitos de cangrejo y los huevos duros en cuadraditos pequeños. Mezclar todo en un bol. Cortar la lechuga en tiras finas, lavarlas y escurrirlas muy bien.
  • Preparar hielo picado en una copa de cocktail. En el cuenco de la copa colocar primero un poco de lechuga.
  • A continuación poner unas cucharadas del marisco que tenemos en el bol. Verter por encima un poco de la salsa y decorar con el sucedáneo de caviar, 2 langostinos cocidos y una rodaja de naranja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocktail de gambas y naranja
Cocktail de gambas y naranja
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Cocktail de manzana con bogavante
Cocktail de manzana con bogavante
1 porciones
35 min
Medio
Receta Cocktail de gambones
Cocktail de gambones
1 porciones
10 h 15 m
Fácil
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto