Fideuá de marisco

Fideuá de marisco
Plato
Medio
25 min
14278 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar las gambas y cocer las cáscaras, reservar.
    En la olla hacer un refrito con un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla, pimientos, ajito y tomate hasta hacer un fondo.
    Añadir el marisco, la pimienta molida y los fideos de la fideua, remover.
    Añadir el caldo colado y salar al gusto.
    Yo lo puse en menú pasta 8 minutos
    Y lista nuestra comida de hoy :)

Puntúe esta receta

MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos 2 comentarios

anonymous

O la foto no corresponde o no es fideuà.. Sin ánimo de polemizar, eso parece más bien cazuela de fideos. La fideuà no tiene que quedar con todo ese caldo, y los fideos se suelen freir (y son más finos). Eso sí, el plato de la foto tiene muy buena pinta!

abuso

Thai1

Hmmmm, qué buena pinta, da ganas de prepararlo.

abuso