Petitchef

FIDEUA DE MARISCO

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las gambas y cocer las cáscaras, reservar.
    En la olla hacer un refrito con un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla, pimientos, ajito y tomate hasta hacer un fondo.
    Añadir el marisco, la pimienta molida y los fideos de la fideua, remover.
    Añadir el caldo colado y salar al gusto.
    Yo lo puse en menú pasta 8 minutos
    Y lista nuestra comida de hoy :)

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/07/2014

O la foto no corresponde o no es fideuà.. Sin ánimo de polemizar, eso parece más bien cazuela de fideos. La fideuà no tiene que quedar con todo ese caldo, y los fideos se suelen freir (y son más finos). Eso sí, el plato de la foto tiene muy buena pinta!

(0) (0) Abuso
Thai1, 03/04/2014

Hmmmm, qué buena pinta, da ganas de prepararlo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideua de pescado y marisco
Fideua de pescado y marisco
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideua de marisco anti-crisis olla gm d
Fideua de marisco anti-crisis olla gm d
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideua de marisco
Fideua de marisco
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto