Fideuá de marisco
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar las gambas y cocer las cáscaras, reservar.
En la olla hacer un refrito con un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla, pimientos, ajito y tomate hasta hacer un fondo.
Añadir el marisco, la pimienta molida y los fideos de la fideua, remover.
Añadir el caldo colado y salar al gusto.
Yo lo puse en menú pasta 8 minutos
Y lista nuestra comida de hoy :)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos 2 comentarios
anonymous
O la foto no corresponde o no es fideuà.. Sin ánimo de polemizar, eso parece más bien cazuela de fideos. La fideuà no tiene que quedar con todo ese caldo, y los fideos se suelen freir (y son más finos). Eso sí, el plato de la foto tiene muy buena pinta!
T
Thai1
Hmmmm, qué buena pinta, da ganas de prepararlo.
Puntúe esta receta