Petitchef

Zarzuela de pescado

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Fácil
Este ingreso es de verdad formidable

Ingredientes

Número de partes: 2
4 colas de rape

4 rodajas de merluza



8 gambas gordas

12 mejillones

16 almejas

200 g de tomate frito

Harina

Aceite

Sal

2-3 rebanadas de pan tostado

3 dientes de ajo

Preparación

  • Pasar por harina las rodajas de merluza y las colas de rape, en una sarten freir, primero la merluza y despues el rape, reservar en un plato.
  • En ese mismo aceite freir los langostinos y las gambas y reservar.
  • Poner en una cazuela las sepias, encima la merluza y el rape, disponer los langostinos, las gambas y por ultimo los mejillones y las almejas.
  • En la sarten donde hemos frito todo añadiremos 1/2 litro de caldo de pescado, el tomate frito, cuando rompa a hervir añadimos la picada del pan tostado con los dientes de ajo
  • Echamos toda esta mezcla encima del pescado, y cuando rompa a hervir contamos 5 - 10 minutos





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