Petitchef

Mini zarzuela

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 Calamares rellenos

4 sapias de playa

4 colitas de rape

8 gambas grandes



salsa de tomate

sal y aceite

pimenton rojo

Preparación

  • Primero hacer los cuatro calamares rellenos con las patitas, y reserve .
  • En una cazuela con aceite frei las gambas, reservar, despues las sepias, reservar, despues las colas de rape y reservar,
  • Cuando esta todo poner en el mismo aceite la cebolla y el ajo bien picados a pochar añadir la salsa de tomate y salpimentar dejar cocer añadir el cava y todos los ingredientes reservados y cocer a fuego lento unos 15 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mini pizzas de gulas y gambas
Mini pizzas de gulas y gambas
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Mini tostas de queso y mermelada
Mini tostas de queso y mermelada
2 porciones
20 min
Fácil
2 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Menú del día
Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto